娱乐
首页>娱乐>正文

《再见爱人》王秋雨对朱雅琼大吼令人窒息 KK魏巍妈妈和佟晨洁诠释“人类高质量婆媳”

2021-09-0807:42:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《再见爱人》章贺郭柯宇

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第七期将于今日中午12点上线。三对夫妻开始分头行动,他们即将前往各自的目的地。KK魏巍的妈妈惊喜现身,处理和佟晨洁之间的婆媳关系非常恰当,家庭氛围令人羡慕;因朱雅琼说话打断王秋雨收听导航信息,王秋雨直接大吼让她闭嘴,二人矛盾一触即发。

王秋雨对朱雅琼大吼令人窒息 沈奕斐谈无效沟通

分头行动后,王秋雨和朱雅琼刚开始独处就发生争执,到达收费站后,朱雅琼出于好意提醒王秋雨把车窗摇下来方便收听过检广播,因说话声音盖住了导航声音,王秋雨抬手示意她不要说话,随后她再次提高音量提醒把车窗摇下来,被朱雅琼打断的王秋雨直接大吼:“能不能闭嘴?”,二人情绪瞬间失控,争吵一触即发。

观察室的嘉宾们看到这段争吵后展开了讨论。孙怡直言看到王秋雨,就想“锤”他,沈奕斐指出王秋雨和朱雅琼之间的情绪问题全是无效沟通,同时向大家科普无效沟通的三个特征,而这些特征刚好又与王秋雨一一对应,沈奕斐说这种无效沟通,沟通一次,受伤一次。

章贺郭柯宇敞开心扉聊天 KK魏巍妈妈和佟晨洁诠释“人类高质量婆媳”

虽然前一晚没有得到自己寻求的答案,但重新整理情绪的章贺与郭柯宇独处时,尝试用另外的方式进行沟通,他主动开启话题提到因为互相误解导致二人沟通出现问题,郭柯宇也承认错位的沟通让两人渐行渐远,他们在车上敞开心扉聊天和互相打趣的样子也让观察室的嘉宾们内心五味陈杂。

与此同时,KK魏巍与佟晨洁也来到了自己的目的地,KK魏巍妈妈的出现,让小两口倍感惊喜,她与佟晨洁的相处向大家诠释了什么是“人类高质量婆媳”。首先开诚布公表达自己很尊重佟晨洁关于“生不生孩子”的想法和意见,然后又解释希望佟晨洁能有孩子是为了能延续“妈妈的爱”,表明自己态度的同时,又很注意和媳妇之间的分寸感,这种婆媳关系真的羡慕了。

章贺和郭柯宇的关系是否会因为三姨的“调解”发生改变?佟晨洁又是被什么事触动,开始改变原有的想法?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)