娱乐
首页>娱乐>正文

叹息星河第四弹即将开售,诉说生命中的九个瞬间

2021-10-1508:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

继今年夏天推出小王子盲盒第二弹“星の流浪曲”之后,中国香港艺术家陋室五月Steven Choi再度超越盲盒界限,将于10月19日推出全新设计并亲自监制的叹息星河第四弹“卡夫卡的月光曲”。本次推出的叹息星河第四弹盲盒玩具,更具情感化、细节化、氛围化,回归了原有主线故事《流浪者之歌》里美丽、忧郁且魔幻的故事线。同时相较叹息星河前三弹,浪漫而富有想象力的风格再次升华,玩家可以继续在富有层次感的画面中旅行,充满无限想象。

中国香港艺术家陋室五月Steven Choi既是在2020年火热出圈的绝美小王子神仙盲盒“秘密の物语”的设计师,也是首位同时斩获英国WIA国际插画专业大奖和日本JIA插画大赏最高赏的出色艺术家。《流浪者之歌》系列便是陋室五月展现简约生活态度的作品,也是他在插画界崭露头角之作。以时间流浪者阿PI为主角创作的一系列盲盒玩具甫一上市,就以细腻的造型和极强的故事性让他收获了一众死忠。

即将推出的叹息星河第四弹盲盒继续和日本玩具大厂海洋堂合作,延续了一贯的高水准制作。本次陋室五月将围绕着“生命”这一主题设计制作,海洋堂原型师Katayama san足足用了36个小时清洗拆件后上色,经过上百次的修改,最终完美呈现了艺术家的设计理念,这也使得该系列盲盒的造型会更加如诗一般细腻,是极具匠心的一款艺术盲盒。漫长的生命中,表面的平静背后往往是深藏于心底深处的五味杂陈。而当我们把盲盒捧在手里,打开的那一刹那,每一位灵魂疲惫的都市人都能在其中看到自己的投射。

叹息星河第四弹盲抽盒玩共有9款,作品依然采用海洋堂独一无二的仿陶瓷制法,每一只盒玩都是由经验丰富的上色师纯手工涂装,需经过20多道涂装工序才能呈现出细腻的层次、梦境般柔和的颜色和温暖的光泽,绝对值得细细把玩。9款盒玩,每一款都有自己背后的故事,每一个都有不同的个性。它们诉说着生命中突然涌起的回忆、刹那间扑来的悸动、难以言说的遗憾。它们不仅仅是玩具,还是我们生命里的一个个瞬间。叹息星河第四弹-“卡夫卡的月光曲”是一套给成年人的玩具,一定能触动每一个与它产生链接的人的底心。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)