娱乐
首页>娱乐>正文

睽违6年!Adele四专先行曲《Easy On Me》上线QQ音乐

2021-10-1513:07:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月15日,英国流行乐女歌手、词曲作者阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)回归先行单曲《Easy On Me》正式上线QQ音乐,该单曲以叙事般的编曲娓娓道来Adele过去几年间的心路历程,绝味烟嗓感染力十足,搭配标志性的转音,坦然宽恕的歌词描写和不断迭起的情感表达将歌曲推向顶峰。歌曲上线10分钟,评论即突破999+,更火速冲上QQ音乐巅峰榜-新歌榜第1名,收获一众乐迷好评。

据悉,《Easy On Me》是Adele暌违6年之久,精心筹备的第四张全新专辑《30》的先行曲,完整专辑将于11月19日全球正式发行。该专辑中不含任何合作单曲,是Adele自己毁灭、反省,直至救赎的故事,她曾表示过专辑《30》是一个不可替代的朋友:“在我生命中最动荡的时期,我努力在重建自我和内心的世界,这张专辑表达的就是重新找回自己的感觉。”Adele通过对歌曲的多层次演绎,慷慨的将修复伤痛的历程用音乐向我们诉说,我们也得以感受到歌词与音符中的治愈与释怀。

漫长而沉寂的6年里,乐迷们一直在期待Adele以一袭崭新的姿态,再次用抒情天籁震撼乐坛。单曲《Easy On Me》在QQ音乐上线后,也引得不少乐迷朋友以及“呆迷”们迅速前往歌曲评论区和QQ音乐扑通社区,通过留言的方式传递对新歌的喜爱,以及苦等Adele回归的欣喜与期待,大家纷纷留言:“等了六年终于等到了!”“蹲守了六年的呆迷”“听哭了”“破防了”.....来抒发自己内心的激动与感慨,并安利大家一起来聆听Adele富有磁性与穿透力的低沉声音。

QQ音乐作为深受国民喜爱的音娱平台,持续凭借丰富的明星艺人资源和强大的内容运营实力,为广大乐迷提供新热的音娱内容体验。相信在平台浓厚音乐氛围下,乐迷将收获更多“宝藏”好歌,解锁更多惊喜体验,让我们一同期待11月19日Adele第四张全新专辑《30》的上线。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)