娱乐
首页>娱乐>正文

腾讯音乐人携手微信视频号推出“同频计划”,共同孵化复合型音乐全才

2021-10-1513:53:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

让音乐人的每一次发声“振幅”更加辽阔,让更多好音乐从此与世界“同频”。10月15日,由腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下腾讯音乐人联合微信视频号打造,以及TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台共同发起的“同频计划”正式上线。该计划将投入百万现金池及专属流量扶持,激励独立音乐人授权歌曲、发布视频,为音乐人提供现金奖励、曝光舞台和专业教学等多重机会,多平台、大流量、强扶持音乐人多元化发展,全方位助力音乐人多元创收与加速成长,进一步助推中国原创音乐蓬勃发展。

据悉,音乐人在加入“同频计划”后将获得现金收益、音乐平台会员、专属流量激励等福利,并有机会直通腾讯音乐人×视频号专属直播项目,解锁更丰富的曝光渠道和合作资源。 此外,“同频计划”还提供快速认证、专属作品页、视频学堂、专属音乐人社群等专属权益,为音乐人一站式解决认证、曝光、运营等新手难题,以多维度立体化的扶持和激励,全方位助力音乐人成长。

目前“同频计划”在TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台的入驻通道已正式开启,腾讯音乐人绑定视频号账号即可自动加入“同频计划”,开启高效的花式“破圈”之旅。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)