娱乐
首页>娱乐>正文

《玛尼堆的秋天》情感细腻 岳丽娜导演获好评

2021-10-1808:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月12日,由郭靖宇监制,岳丽娜执导,李春海、张焕引担任制片人,岳丽娜、朱铁领衔主演,更登彭措、赵晓坤、赵晓苏、陈俐君、泽仁呷登、旦珠翁姆、阿尼、充巴、任杰主演的网络电影《我来自北京之玛尼堆的秋天》在爱奇艺上线播出。《玛尼堆的秋天》是《我来自北京》系列电影作品之一,讲述了发生在美丽的川西高原、独具藏族风情的感人故事。

《玛尼堆的秋天》是岳丽娜的首部导演作品,影片从民俗风情、人文风光多角度多维度为观众讲述了一批青年干部为振兴西部、在高原挥洒热血的故事。不少网友在观看影片时弹幕留言“娜姐的镜头视角太细腻了”“代入感好强,仿佛我已经在高原挖土豆了”“再次对支援西部的青年干部肃然起敬”。

初次担当导演,岳丽娜是胸有成竹的。影片拍摄期间,导演岳丽娜率长信传媒制作班底,深入川西康巴高原实地取景,拜访唐卡、藏纸大师,并将这些独特的民族工艺融入故事情节,最终在影片里把这些内容真实、细腻、原汁原味地呈现了出来。

《玛尼堆的秋天》里不仅有人文和故事,导演岳丽娜还在影片中细腻地展现了我国川西高原独有的风貌:方寸之间山高水阔、举头望月手可摘星,天空中的雄鹰自由翱翔、草原上的牛羊结队成群、柏油公路或直达天际或盘山蜿蜒,象征幸福的格桑花沿路盛开、人们的脸上洋溢着灿烂又幸福的笑容……

除了担纲导演,作为《玛尼堆的秋天》的领衔主演,岳丽娜也为影片献上了极具感染力的演技。片中岳丽娜饰演从北京深入川西的副县长肖宁月,她踏实务实、机智耐心,为了振兴高原乡村发展,身体力行地为村民解决各种困难,深受村民爱戴。岳丽娜用自己真实、自然的表演将人物性格鲜活立体地展现出来,收获了大批观众的认可。

目前,岳丽娜执导并领衔主演的故事片《玛尼堆的秋天》正在热播中,欢迎网友去爱奇艺观看这部满满感动的诚意之作!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)