娱乐
首页>娱乐>正文

《屠魔·王者征途》今日震撼上线!超5年心血打造网络电影视效佳作

2021-10-1808:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,奇幻动作电影《屠魔·王者征途》在爱奇艺独播上线。影片由赵仁琦导演,李伯勋担任联合导演,苏冠文、蔡冰杰、赵仁琦、李伯勋编剧,李先时、罗伟(西班牙)、苏冠文领衔主演。此前曝光的终极预告,影片高燃故事线呼之欲出,黑暗之主阿尔萨卷土重来欲吞噬世界,传说中的圣剑成为唯一希望,东方剑仙如何守护荣耀?屠魔征途终局今日揭晓!

东方侠客VS西方骑士团 视效将成最大看点

影片讲述了上古时期被封印的黑暗之主阿尔萨卷土重来,西方圣殿骑士军团陷落。残存的圣骑士兰斯洛特(罗伟 饰)、努恩(阿妮塔饰)、莉丽安(瑞塔 饰)来到东原大陆找寻传说中的圣剑,却遇到守护圣剑的御剑门弟子迷尘(李先时 饰)阻拦。人类世界危在旦夕,东西方侠客将如何化解猜忌,共同对抗阿尔萨?

作为一部有着宏大世界观的奇幻巨制,影片视效动作场面无疑将成为影片最大的看点。据悉影片光特效镜头就超过1000个,拍摄加后期制作历时5年!圣骑士的船只、亡灵与剑仙交战等大场面戏份采用实拍和CG结合制作,而阿尔萨召唤的黑暗生物,比如定档海报中的翼龙等,均是纯CG制作,同时还要对其进行复杂的行为轨迹设计。可以说《屠魔·王者征途》是当下网络电影领域难得的国产视效大片!

中外演员云集守护荣耀 燃爆开启屠魔一战

《屠魔·王者征途》的故事背景设定在一个传奇陨落的时代,世代守护圣剑的巡夜客,早已不复往日万人景仰的荣耀,成为武林获罪之人的救赎地。曾经世代守护的东西意义何在?手里的剑,又将为谁而鸣?当传说变成现实,恐怖的诅咒印验,剑仙迷尘终要拨开心中的迷雾,守护曾经上古战神的荣耀!

除了有着丰富的特效镜头,影片还云集了中欧多个国家的演员,带领观众走进一个波云诡谲的奇幻世界。不同角色所处阵营对应的服装道具,都经过了精心考量与设计。西方圣骑士复杂的盾牌甲冑,剑仙飘逸灵动的动作设计,巡夜客教头身着粗布衣武功却高深莫测,人物细节的严谨设定,保证了影片的代入感。同时在华丽动作视效加持之下,势必会带给观众带来极强的视觉冲击力!

电影《屠魔·王者征途》由北京锐来时光影视文化有限公司出品,南山集团有限公司、四川民泽燃气有限公司联合出品,北京锐来时光影视文化有限公司独家制作,北京淘梦银河文化科技有限公司独家宣发。今日来爱奇艺,驰骋东原世界,与剑仙合力打响屠魔之战!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)