娱乐
首页>娱乐>正文

歌手张齐山新歌《要么》上线,用音乐传递爱情态度

2021-10-1810:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,歌手张齐山(Daniel)新歌《要么》发行,这首名为《要么》的歌曲由叶匡衡作词,你的美作曲,这也是继《幻星岛》、《月亮星星岛》后三位的又一次合作。

在《要么》这首歌中,张齐山一改往日治愈暖心的风格,用极具个人特色的音乐,传递出自己的爱情观,让人耳目一新。歌词“要么就爱了,干净利落的爱情,要么就算了,谁没遗憾的曾经”展现出张齐山对于爱情坚决果断、随性洒脱、不拖拉、不纠缠的爱情态度。

今年是张齐山音乐作品尤其高产的一年,一月发行了歌曲《四分之一城市》,三月发行了歌曲《星星月亮岛》,五月发行了歌曲《幻星岛》,时隔三个多月再次发行了歌曲《要么》。值得一提的是之前发行的《星星月亮岛》和《幻星岛》两首歌曲,已经取得了不错的成绩,特别是《幻星岛》这一首歌。歌曲收藏人数高达一百万以上,在各大音乐平台榜单榜上有名。在某短视频平台歌曲《幻星岛》相关话题播放量高达4.1亿,歌曲原声使用量也接近4万,在网络上引起了一定的关注度,截止到目前,歌曲热度还在持续上升。

目前,歌曲《要么》已在TME平台独家发行,相信每一位听众都能从这首《要么》中,感受到张齐山想要表达的爱情和生活态度。也期待张齐山之后发行更多优质的音乐作品!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)