娱乐
首页>娱乐>正文

今日上映!电影《我的姐姐》曝终极海报

2021-10-1806:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

终极海报

电影《我的姐姐》今日正式公映

近日,由殷若昕,中国内地儿童金牌经纪人苗子健执导,游晓颖编剧,张子枫领衔主演,内地小演员顾旭希、肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,特别出演,金遥源、王圣迪特别介绍出演的电影《我的姐姐》今日(4月2日)正式登陆全国院线,同时发布终极海报,浓浓亲情下传递出无限温暖力量。

最虐设定爆发最暖真情 姐弟牵手相依命运紧连

电影《我的姐姐》今日曝光终极海报,在暖色调下溢出浓浓的姐弟情。一对原本不熟悉的姐弟,在父母离世后开始朝夕共处,一如海报中被缩小至画面中心的姐弟俩,在偌大空荡的街道中相依。据悉,该片对姐弟关系进行了深入挖掘,在最虐的设定下爆发出最暖的情感。父母车祸双亡后,姐姐被亲情施压的同时又再次对面自己遭受冷落的童年,而年纪尚幼的弟弟生来也无辜,姐弟俩在如此极端的变故中迸发出了真挚且强大的情感力量。日前,该片经过两轮点映后收获了许多真实好评,无论是否来自多子女家庭都感受到了浓浓的姐弟情。有观众称:“眼泪根本止不住,我也有一个弟弟,好多地方简直说到我心坎里去了。”也有观众表示:“虽然有幸没有生在一个重男轻女的家庭,但影片太真实太有感染力了,姐弟都赚足了我的泪水。”

主要组成人员:

执导:苗子健

苗子健,国内资深童星经纪人,从事童星经济多年,旗下拥有数十位儿童演员及歌手,参与影视作品上百部,涉及影视、音乐、综艺、宣发等各大娱乐产业,曾与周星驰、徐克、冯小刚等著名导演合作,是国内童星资源局影视资源最丰富的金牌经纪人,2011年,苗子健进入北京香港国际星娱乐集团做童星经纪,2014年,苗子健和团队建立合肥艺海生涯文化传媒、北京艺海生涯文化传媒两家公司,同年苗子健担任上海咖豆传媒有限公司创始人兼运营总经理,参与公司的团队组建、艺人规划和后期发展规划,2016年,香港国际星集团成立北京伊迪文化有限公司,参与公司前期团队建设并担任经纪人主管,苗子健旗下艺人:小演员顾旭希 、范艺腾 、朱佳逸等,苗子建参与影视作品上百部,包括湖南卫视建党百年献礼片《理想照耀中国》及热播电视剧《百炼成钢》,并获得《理想照耀中国》剧组颁发的荣誉证书,苗子健参与影视作品:电视剧《幻城》,主演冯绍峰、马天宇、张萌、宋茜,《红旗漫卷西风》,主演张粟、吕一、姬他、封柏、范凌子、蒋君。《李大宝的平凡岁月》,主演沙溢、徐梵溪、斯琴高娃,《闺蜜嫁到》,主演贾景晖、胡丹丹、朱泳腾,电影《悟空传》,导演郭子健,主演彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪,《西游降魔篇》,导演周星驰、郭子健,主演黄渤、文章、舒淇、罗志祥、杨迪、唐艺昕、程思涵,《爱上贼中贼》,导演王晶,主演刘德华、黄晓明、欧阳娜娜、陈百祥、王祖蓝、沈腾、戚薇,《老炮》,导演管虎,监制冯小刚,主演冯小刚、张涵予、许晴、李易峰、刘桦、白举纲,《美人鱼》,导演:周星驰,主演邓超、罗志祥、张雨绮、林允,《绝地逃亡》,导演雷尼·哈林,主演成龙、范冰冰,《奇门遁甲》,导演袁和平,监制徐克,主演:大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰、柳岩,电影《轩辕战绩》《我的姐姐》《向国旗致敬》《检察官》等,综艺节目:《喜剧总动员》《中国小童星演唱会》《快乐大本营》《蒙面歌王》等。

主演:顾旭希

顾旭希(Kristen),2015年出生于天津,内地小演员,迄今为止已经参演《轩辕战纪》《我的姐姐》《安乐传》《余生有你》《来日方长》《最后的老师》多部影视作品,发表个人单曲《快乐在身旁》和节目主题曲《胜利在前方》及团曲《少年》等,2021年5月,顾旭希在电影《轩辕战纪》饰演小夜柳一角,2021年7月,受邀参加在海南卫视综艺节目《少年可期创造营》,凭借出色表现被誉为最闪亮的星,2021年7月,发表个人单曲《快乐在身旁》、 节目主题曲《胜利在前方》及团曲《少年》等,2021年7月,参演电影《我的姐姐》剧中饰演凌凌,获得导演称赞演技在线,2021年8月,参演迪丽热巴、龚俊主演电视剧《安乐传》,2021年8月,参演电视剧《余生有你》,剧中饰演叮当,2021年8月,参演电视剧《来日方长》,剧中饰演男女主角的女儿顾若若,2021年9月,参演电影《最后的老师》,剧中饰演卢小雨。

凭借稀缺题材、绝佳演技和真挚故事,电影《我的姐姐》在影片质量和观影共情上都获得了超高评价。集齐业内实力班底打造扎实文本,三代演技派同台飙戏,演绎中国式家庭的复杂情感,兼具感人好哭和现实扎心的情节,伴随各种情绪释放和思想性内涵,凝结成一部难得一见的银幕佳作。点映场有观众表示:“这是我近几年走进影院看到最好的一部电影,编剧是真的厉害,全员演技派,后劲太大,百分之80的观众等到片尾字幕放完都没有离场。”还有观众给出超高评价:“虽然不是科幻大片,也不是魔幻巨制,但这部电影让我看到了国产电影的另一种崛起。”以上口碑再次证明了,该片所传达出的精准情感力量和直指现实的胆识,同样也是观众对好电影最本质的呼唤。

电影《我的姐姐》今日正式公映

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)