娱乐
首页>娱乐>正文

酷狗很酷,酷狗首款数字潮玩「獠牙」系列上线火爆被秒

2021-10-1812:23:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

元宇宙、全真互联网、虚拟人生.......在被称为“元宇宙”元年的今年,这些“黑话”你肯定或多或少都有听说,在加密技术的加持下,虚拟世界中的“一花一草”也拥有自己的唯一身份和标识,可以被永久保存。

基于加密技术,你的各类账号、游戏成就、网上的一切痕迹都可以被记录留存下来!并且不会有盗版!

酷狗数字潮玩在这种潮流下应运而生!腾讯云至信链作为技术保证,每件上区块链的潮玩作品都有唯一编号,潮玩也有“身份证”,潮流的数字玩法就此开启!

9月22日,酷狗数字潮玩联手潮流艺术家晓前发售首款「獠牙」系列数字作品,每款作品都拥有基于区块链生成的唯一编号,是独一无二的收藏品,在酷狗数字潮玩独家首发上线。

「獠牙」系列由潮流艺术家、400万人气插画师晓前设计,根据不同拟人化动物,结合街头潮流的元素创作而来,展现不同物种的生存法则,借以隐喻人类社会环境。此次在酷狗潮玩独家首发上线的81份限量「獠牙」系列数字作品,还未正式发售,预约人数已经超过5000+,上线始伊便被秒空。“数字潮玩代表着一个群体,一种精神,酷狗越来越时尚了,潮流的时代大家一起跟上。”用户在了解数字潮玩后在酷狗平台上感叹。

此次,推出「獠牙」系列数字作品的酷狗潮玩专区,还有众多潮玩精品盲盒,为用户提供更多的快乐购物体验,能够满足用户多样需求。

例如,酷狗潮玩上线哈利波特魔法时光印章公仔盲盒,一套一共是有12个基础款和1个隐藏款,底座可以拼接起来组成一个小场景,底座可以随意拼接自由组建心中最佳CP,生动还原了哈利波特的经典场景。在酷狗潮玩下单,还可以享受五连抽立减50元的优惠,更有180元新人礼包,每日签福利,让你天天低价抽盲盒。

更多的社群活动以及潮玩精品可在酷狗音乐app搜索“潮玩”,进入潮玩专区了解。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
真人信誉平台app-黄金赌城下载(官网推荐)